• NL
  • FR
  • NL
  • FR
La Lorraine Bakery Group
  • A propos de nous
    • Aperçu
    • Qui sommes-nous ?
    • Notre histoire
    • Durabilité
    • Du champ de blé à la boulangerie
  • Nos produits
    • Aperçu
    • Levanto
  • Inspiration
    • Aperçu
    • Recettes
  • Actualités
  • Contact

Actualités

Paulig, Paniflower et BAT Agrar lancent un partenariat visant à réduire l’impact climatique du blé

Paulig, Paniflower et BAT Agrar lancent un partenariat visant à réduire l’impact climatique du blé

Paulig, Paniflower (La Lorraine Bakery Group) et BAT Agrar agissent en faveur d’une filière alimentaire plus durable aux émissions de carbone réduites. Le partenariat se concentre sur le développement de pratiques agricoles régénératrices pour le blé que Paniflower transforme en farine et que Paulig utilise pour produire des tortillas dans son usine de Roulers en Belgique. Les partenaires visent à réduire de 35 % l’impact de la culture du blé sur le climat. Les consommateurs des marchés européens pourront acheter les premières tortillas à l’impact climatique réduit en 2025.

Lire plus
Arvesta, Alken Maes, Dossche Mills et Paniflower concluent une collaboration de carbon farming

Arvesta, Alken Maes, Dossche Mills et Paniflower concluent une collaboration de carbon farming

Arvesta lance le carbon farming en Belgique avec des agriculteurs et l’industrie alimentaire.

Lire plus
La Lorraine Bakery Group
  • A propos de nous
    • Qui sommes-nous ?
    • Notre histoire
    • Nos valeurs
    • Du champ de blé à la boulangerie
  • Produits
  • Inspiration
    • Recettes
  • News
  • Contact
    • Coordonnées
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Facebook
  • LinkedIn
  • marketing@paniflower.be
  • +32 (0)3 641 90 20
  • Info juridiques
  • Politique de confidentialité
  • Cookies
© Paniflower 2025